В двух словах...

Накидаю кучу строк,
Соберу один стишок…

***
Осыпайте меня лаской! Счастье стой! Куда бежишь!
Это льётся, бьётся, рвётся из глубин души каприз!

***
Там вместе уживается так много...
Порою не понятно - Кто Король?

***
Так бывает иногда...
Слова два  - жизнь вся! Вся-вся...

18.12.2014.


Рецензии