А что бы вы спросили у меня

А что бы вы спросили у меня
Когда-нибудь мельком в проходе встретив?
Ведь я же никого не поменял,
Работу не оставил…
Стал не третьим,
А первым, как всегда,
Немым вождём.
Ведь вы идёте тоже той дорогой,
Мы вместе, нераскаянно, идём
И с богом, хоть не знаем имя бога.


Рецензии