О счастье

О СЧАСТЬЕ

Счастье – это не богатства Креза.
И не штанга, чтобы брать на грудь.
Счастье целиком – или нарезать?
Может, вам в бумажку завернуть?

Нам его, увы, никто не в силах
Подарить, послать, преподнести…
Чтобы радость жизнь преподносила,
Сам трудись, чтоб счастье обрести!

Оптимизма добавляйте, братцы!
На судьбу смотрите без обид!
К счастью нам несложно подобраться –
Ведь оно внутри у нас сидит!


Рецензии