Дождись меня

Ну и снова здравствуй, Родная.
Уже небось соскучилась? Да, я знаю.
Давно хотел спросить, как вообще живёшь?
Мне сегодня весточка пришла, ведь ты меня, маленькая, до ждёшь?

Я буду скучать по тебе, вспоминать твой образ ночью,
Мне будет плохо без тебя очень-очень.
Ты главное замену не ищи, жди
Солнышко, меня, пожалуйста не подведи.

Ведь ты на всё - моя надежда, вера,
Ты лучшее, что могло быть.
Я знаю, буду тебе сниться ночью,
А ты любимая, не плачь.

Ты мне пиши в казарму письма, я буду очень рад
Читать их буду умиляясь, врад.
Всего лишь год тебе осталось,
Мучений может, может благ,
Ты там держишь, крепись, Малыш.


Рецензии