Два часа

Кофе, простые фильмы, а на ночь чай.
Это мои молитвы.
Не забывай.


Это мои заботы,
Мой яркий квест.
Мой герой может помер,
А может нет.

Я по нему скучаю,
Смиренно жду.
Знай, мы любовь познали,
Нам жить в аду.

И я уже не желаю больше
Спокойно плыть.
Мой большой айсберг тает,
Иду я вниз.

Кофе, простые фильмы и на ночь чай.
Мы два часа любили,
Не забывай.


Рецензии