Атлант

В неволе.
В капканах крепких.
Жил и родился лев.
Среди овец и прочего скота.
Ничего не замечая, он их за своих воспринимал.
Животные его сторонились а порой над ним смеялись.
Ихнее издевательство льва задевало.
И все же, был он добр и обиды не держал.
Всегда помогал,с детьми играл.
Зная что добрейшая душа,
Дети его не боялись и с удовольствием игрались.
Как то, глубокой ночью.
На стадо баранов,напало четверо волков.
Услышав неладное,лев сразу же примчал.
Разъярённый от увиденного,
Царь зверей накинулся.
К сожалению, получив пару ран,
Храбрец , псин разогнал.
Только одна овечка умерла.
И не один баран не соизволил,
Поблагодарить спасителя за спасения.
А утром хозяин заметив что одна овца мертва,
Застрелил благородного с ружья.


Рецензии