А можно, я к тебе приеду?

А можно, я к тебе приеду?
И мы пойдём в сплошное никуда,
Ведь все не важно. Ты - моя победа,
А все другое - просто ерунда.

А можно, украду тебя у мира
На целый век? Украсишь жизнь мою?
Ты для меня, как кровь в устах вампира,
Сильнее жизни я тебя люблю!


Рецензии