Моим любимым

Я пишу эти строки для близких,
Для любимых своих, я, людей
Буду с вами я рядом,не бойтесь!
Ведь без вас нет меня на земле.

Если в сердце поселится стужа
Я любовью ее прогоню,
Если грусть вдруг заглянет к вам душу,
Упоительно песню спою,

Если думы печальными станут,
На веселые я их изменю,
Я всегда буду рядом, вы знайте,
Даже после того, как умру!


Рецензии