Дождь секунд

Вновь Новый Год?  Ты что творишь?
Куда ты, Времечко, бежишь,
Дожди секунд сливая щедро на меня?
       Прошу тебя  - не торопись,
       Ну, позевай и потянись.
       Давай с тобой потянем Время Бытия.

А, впрочем, Бог с тобой, беги.
Не капай только на мозги
Дождём секунд, что в том году мне  докучал.
        Беги, пожалуйста, но так,
        Чтоб непрерывное «тик-так»
        В Новом Году я целый год не замечал.


Рецензии