Война

Вновь страх окутывает разум,
Курок как будто ледяной.
Командир обмяк весь сразу
И навеки стал немой.
Повсюду крики, ор и стоны.
И мой товарищ вдруг замолк.
У всех нас кончились патроны,
А враг пустил в бой новый полк.
Раздался выстрел громче грома.
Окоп засыпало землей.
Лучше бы сидел я дома,
В обнимку со своей семьей.


Рецензии