Ни о чём

     ***

 Замедляю бег.

Съел туман весь снег,
Заслонил мой путь,
Замедляю бег…
Можно отдохнуть.

      ***

Луна

У луны печальны глаза,
Небыль в них или скрытая быль?
Кажется, скатилась слеза…
Показалось. Звездная пыль.


Рецензии