и звезды отражаются в глазах...

И звезды отражаются в глазах
Белесыми лучами света,
И меркнет перед этим блеском страх,
Сгорает он в огне рассвета.
И прутья клетки разломав,
Душа все рвется против ветра,
Давно свободы не видав
Она страдала тихо где-то.
И вот, настала та минута,
И вдоволь воли заглотнув,
Взрывается сомнений смута,
В любви мой разум окунув.
И вновь пишу, и вновь живу,
Эмоций волны точат строчки,
И вижу я в глазах одну,
Что рвет меня опять в кусочки.
И нет прекрасней чувств на свете,
Тех, что сейчас поют и пляшут,
Они покинут на рассвете,
Лишь на прощанье мне помашут.
Но не жалею ни о чём,
Надеюсь, что хоть след оставил,
Не зря я был твоим огнем,
Не зря себя гореть заставил.


Рецензии