Всему свое время..

Всему свое время ,
Твердят мне в уши ,
и каждый доносит что -то свое,
Я отрицаю всё,
Я никого не желаю слушать,
Но только поздно осознаю, что всё –не моё..

Ни чему не верю ,ни в кого не верю ,
и уже разрываюсь
Сердцем ,переход на вас ,
кто часто меня видит и встречает,
Моих стихов ,обрывки скомканных фраз..

Моей любви ,искры разлетающиеся  в новогоднем параде,
Становится меньше ,огоньки угасают,
И только  глаза потухают во взглядах ,и может быть даже взгляде..
Нас  не поймают..уже ничего не мешает ..

Отпустить бы все ,писать бы
стирая в памяти ,
все то, что загадала в прошлый год ,
и никогда не встретится ,
на внутренней паперти ,
считая будущее как новый восход…


Рецензии