Жизнь на Земле

Зачем жить на Земле,
если не чувствуешь себя?
Хочешь жить,а она ломает тебя,роняет
Унижает тебя,
а ты стоишь у окна   и смотришь вниз туда
Жизнь путает тебя,
а ты падаешь опять с нуля.
Держись!Остановись!
Начни всё с нуля.


Рецензии