Любить ведь могут далеко не все

Любить ведь могут далеко не все
Попробовать конечно может каждый
Вдруг оказавшись в сказочной весне
Где убивает ток миражный
Где невидимка с партитурой
Всё тайное вдруг сделав явно
Заставит с нецелованной фигурой
Импровизировать случайно


Рецензии
руки коснувшись будто невзначай
молчанием сказать тебе спасибо

Олеся Вильчур   21.12.2014 15:22     Заявить о нарушении