Глухонемые

Как часто вижу я Глухонемых
И наблюдаю я за их общением
Они ведь люди,но не из простых
И у меня об этом свое мнение
Не просто им,чуть тяжелее жить
Ведь по-особому умеют говорить
Их не обидит пристальный мой взгляд
Когда за них их руки говорят
Они так рады жизни и цветам
И только все-добра желают нам.


Рецензии