В ночь с воскресенья на вторник

Когда боль перевесила гордость,
Когда строгость слетела с лиц,
Я признала, в тебе моя легкость,
Вдохновенье на сотни страниц.

Наступила ночь откровений.
Я устала бежать от себя!
Не осталось больше сомнений,
Я любила всю жизнь лишь тебя...


Рецензии