Река

Издали -
просто вода.
Даль -
обрамление,
берег.

Из Дали.
Видимо. 
Да.

На корабле
и у двери,
или на кромке волны
взглядом скользить над пространством,
осознавать, как важны
и как фатально напрасны:

Издали -
просто вода.
Даль -
обрамление,
берег.

Из Дали.
Видимо. 
Да.

На корабле
и у двери ...


Рецензии