О любви под Новый год

  ( на мотив «Бесаме, бесаме мучо…)

Милая!  Вновь с Новым Годом
Я поздравляю тебя . Радость в сердце моём.
День за днём старый год прожит.
Там ежедневно мы были с тобою вдвоём.
    Но всё ж о прошлом грустить мы не будем.
    Скажем спасибо ему.
    Снова бокал мы с шампанским пригубим
    И встретим в Новом Году
          Радость встреч, новых свиданий,
          Нежных объятий и страсть поцелуев любви.

Милая! Звёздные ночи.
Жизнь так прекрасна, когда любишь ты и любим.
Годы бегут, дни всё короче.
Выпьем с тобой за любовь и вновь тост повторим.
     Новые ветры тревоги развеют
     И тучи над головой.
     Станет любовь наша вдвое сильнее
     И поцелуй слаще твой.
           Новый Год! Он у порога.
           Ну, так давай устремимся навстречу к нему.


Рецензии