ну что же агноз, беспросветный диагноз??

Багровые сухие кристаллы разрываются в замедленной съёмке и стекают с нечистого лезвия в глазничную ёмкость мне снова темно но зато я жив. Я снова гнию но зато я сив. Никаких витков, затвердел засов, никаких гудков, никаких стогов. Меня расстреляли под светом кровавой перевёрнутой холодной зари. Пустые бездыханные пули через плёнку прошли он не просто распался он исчез навсегда. Как в парафиновом взгляде чёрной каплей загустела вода а в глазу вместо слёз и желаний скапливается едкая бледно-зелёная слизь как в золотых перемотках как сырое мясо отбита высь но сквозь прохладный сырой прокажённый фарш я вижу тебя как слепо бросаясь в море из сути и ртути по коже знобя как стекают фосфены по разреженным стенам и вместо крови тенистый серебряный оползень уползает по венам уползают из вен не подняться с колен и я снова попался в твой безумный зеркальный плен сработал капкан из железа и шпал а я устремился умер и упал. Пустое влечение к разрезам на бессмысленной плоти как единственный метод воспрять из червивой петли притяжения к рвоте я так люблю это бирюзовое неконтролируемое сияние и снова в первый и последний раз ядовитые мечты о слиянии я же знаю что ты не здесь что ты где-то с краю где кончается пыльная смесь где начинается беззвучная иллюзия рая так продолжай же вводить эту сталь под гниющую кожу остаётся только любить тебя ведь больше ничего не поможет я мечтал о мерцании лёжа на свалке паркета под израненным мёртвым дождём и опять получилось неправильным чувством да настежь оконный проём. Опять получилось что напрочь в стеклянный ком так хоть раз дотронься окровавленным когтем до холодного сломанного сустава я уже не могу мечтать о чём-то другом не смотря на смертельный диагноз я пошёл на пролом но по красно-синим рогам побежали трещины и я уже даже не могу сожалеть о том. Всё равно ров не принял меня и весь этот размазанный мир смотрел как на гнойного цепного коня все эти угольно-сыплющиеся дороги впились в ослабевшую шею пока бестрепетно ждал толи крови то ли размокшего суховея ты же видишь что я не смогу перестать поддаваться тебе не потому что поглощён этим страхом а потому что вообще не умею. И если все эти поручни разом пронзили кляня то смотри я готов разморозь эти солёные жилы убей меня...

18.12.14


Рецензии