Ответ Сонному Ежонку

см.:
http://www.stihi.ru/2014/12/16/6923

Нет, мы будем брести. Нет, мы будем с тобой брести по земле, обойдённой огнями Армагеддона. Равнодушием к жизни мы сможем себя спасти. И, шагая в портал, обнаружим личину дома. Это наша война. Это наша с тобой война. Те, кому терять нечего, борются, как берсерки. Выпьем наш Рагнарёк, выпьем залпом его до дна! Умерев сотни раз, вновь буравим глазами стенку. Это — наш Рагнарёк! Может быть, наш последний шанс дописать свой рассказ буроватою кровью вены. Нет, мы будем брести, удивляясь в который раз. Нам на смерть наплевать, ей на нас же — стократ, наверно...


Рецензии