Навечно в памяти и жизни 3. 05. 11

А знаешь, 
Я почти решился, 
На суицид...
Мне без тебя не как.
Я разорву любого, кто к тебе приблизиться,
Ну да,  я - зверь.
 А может ты мне скажешь тихо, 
Уйди теперь...
Как долго я Еще смогу
Встречаться не с тобой.
О, если б знал я,  почему
Стал бесом вновь. 
Что же если я умру
Я буду тенью, 
Ходить везде я за тобою буду
Ну да,  я приведение.
Гони меня, пока я жив
Хотя хочу я лишь поговорить .
Пройтись по парку
Улыбнуться, и сказать нелепо,
Хотя ты знаешь что мне надо дураку,
Ведь это и не так уж слепо.
Ну что ж, не хочешь. ..не говори.
Ну и пусть... что ж, молчи....
Но знай, ты - одна
И для меня нет другой любви


Рецензии