Жизнь - игра..

Вся жизнь – игра, дурные ищут фишки..
А я не проповедую застой,
Они не вырастают, как мальчишки.
И унижают хитростью простой
Настолько, что и демоны решили
Ожить и дожирать чужой пирог.
Спасём детей, они  без сухожилий!
А что им рвать, чтоб отнимать мирок?


Рецензии