he wood

он лес
манящий забытыми тропами, из деревьев и диких цветов
я способна в нем заблудиться как в теле невинного бес

он лес
я способна им упиваться, оправдывать и прощать
оказавшись в нём забываться, без вести пропадать

он лес
наполнен древесным, мягким кедром, ветИвера нотами
я в него безнадежно попала, затекла ручейными водами

он лес
его мысли такие мрачные, так порывы его бескрайни
им невозможно насытиться. невозможно постичь его тайны

он лес
беспощадно глубокий и вечный. мыслями и годами
одним из его деревьев, я в нём проросла корнями.

он лес
меня как-то похитивший, мне в нем света уже не узреть,
и стихами и песнями дикими остается в нем умереть.

я утопленник не похороненный под странные звуки месс
он забрал меня и укутал в своем сказочном сне
он лес


Рецензии