Стоять

Стоять, кричала мне судьба,
Постой и подожди у трапа,
Но я махнул на всё рукой,
И улетел от сглаз и счастья.

Не хочу я ворошить, что было,
Вспоминать и думать о былом,
Ведь может сердце оторвать от тела,
Тогда останусь я, с пустым листом.

Сижу и наблюдаю в иллюминатор,
Как люди бегают туда-сюда,
Они, что то суетятся без причинно,
И жизнь в итоге заберет своё.

Теперь я в облаках лечу,
Не вижу ни конца ни края,
Оставляю след в судьбе,
Для новых строк и моих мыслей.


Рецензии