Глаза не плачут, плачет лишь душа...

Глаза не плачут, плачет лишь душа.
Глаза отвыкли, разучились плакать.
И только кошки, наслаждаясь, не спеша
Дерут попеременно каждой лапой.

Уже мосты все сожжены давно.
Осталась только горечь сожаленья.
Не будет хэппи-энда, как в кино.
Что с нами было, предадим забвенью.

Уже не больно больше быть одной.
Я вру. Глаза не перестали плакать.
… А кошки, наслаждаясь, не спеша
Дерут попеременно каждой лапой…

09.05.2013 г.


Рецензии