Постой

Постой,
Остановись лишь на мгновенье,
Дай запомнить облик твой,
Ведь вскоре больше не увижу,
И не смогу взирать души покой.

Постой,
Дай запомнить силуэт ночной,
Не торопись уйти и испариться,
Ведь моя жизнь была полностью тобой
И не смогу я больше наслаждаться ею.

Постой,
Не уходи, останься на мгновенье,
Скрипка плачет за окном печально,
А за окном, льёт дождь и стучит по окнам,
Постой, не уходи, останься.


Рецензии