Я жду

Давай скорей домой - я жду !
Мне некого обнять, тут вечность
И скука навивает в тишине,
Скорее мчись ко мне Царица !
Я жду с трепетом в углу,
В той нашей маленькой квартире,
На корточках прижавшись у камина,
От холода, что за окном трещит.
Озябши согреваюсь теплым чаем,
Приди ко мне и растопи, растопи
Тот лёд, что в сердце прячется годами,
И пусть забьется оно в груди,
Я жду тебя, скорее приходи.
Пусть как стук колес по рельсам застучит,
Побежит алым цветом жидкость в жилах,
Где каждый день я буду открывать глаза
И видеть новый мир из света.
Проходит время, а тебя всё нету,
Я постепенно гасну каждый день,
И не смогу взирать души то счастье,
Когда во мне лишь только лёд.


Рецензии