Ищем

Лишь листва шумит под ветер,
Трава издает свой стон в ночи
И мы с тобою на континентах,
Ищем встречи и пути !
Пишем письма по утру, вот чудаки:
- Как ты мой родной хороший ?,
И я в ответ:
- Что всё хорошо и день сменяю ночью,
Скорой встречи жду сквозь времена !
Кофе по утру взбодрит на день тяжелый,
Почту просмотрю, может что то удалю,
Забуду и вновь думать о тебе начну.
Нас разделяют моря и реки,
Утро у меня, а у тебя всего лишь вечер.
Мне на работу вот уже пора,
А ты будешь собираться к ночи.
И так жизнь за нас распределяет,
Где жить нам и когда !!!
- А может бросим мы дела,
Назначим встречу сквозь времена ?,
Где шумит листва под ветер,
Трава в ночи издаёт свой стон,
И где царит покой.


Рецензии