были бы вы

Я был на могилах родственников,
Пусть, не в нужные дни,
Надо сказать обязательно:
Были бы Вы, были бы Вы...
Поднять бы их обязательно,
В эти смутные дни,
Ведь при Вашем отсутствии-
Ошибки одни,ошибки одни.....


Рецензии