В паутине скользких нитей...

В паутине скользких нитей,
Оставил муху погибать,
Хоть в сердце и закралась жалость,
Ей смерти уж не миновать.

А я летаю как та муха,
Меж паутин кровавых сплю,
И режут крики моё ухо,
Быть может как она умру.

Да, быть может долетаюсь,
И попаду в пороков сеть,
Но мне не очень бы хотелось,
Менять всё золото на медь.


Рецензии