так сильно

знаешь, почему я ищу тебя на платформе,
почему стараюсь забыть моменты насильно?
потому что еще не придумала новых реформ
потому что еще никогда не любила так сильно.

я не умею рисовать, но свое недомогание,
я сравнила бы с произведением мунка "крик"
потому что я люблю тебя по умолчанию
и в тот день, во мне навсегда пересох родник

и мое сердце расколото на миллион молекул
а в сосудах чернеет и застывает кровь
но если хватило сил отказаться от самого любимого
человека,
значит точно хватит убить в себе эту любовь.


Рецензии