Везде позакрывала и ушла везде повыключала и ушла

Везде позакрывала и ушла…
Везде повыключала и ушла.
Везде прошла,
Везде уже была,
Но все не переделала дела.
Забыла об одном,
Что каждый дом
Живёт всегда одним
Своим теплом…


Рецензии