За каким таким...

За каким таким хреном когда-то,
Я отправился в призрачный РАЙ!?
В прошлой жизни бывая солдатом, боли чудной испил через край,
Серой тенью летел над домами, вспоминая один лишь вопрос:
За каким таким ХРЕНОМ, из РАЯ, я вдруг вытащил бледный свой нос!?
Перерос, как родился, не знаю, все свои годы жизни вперёд,
Снова в путь отправляюсь за раем, заправляю скорей самолёт,
Крылья белые все проверяю, в баке топливо, лонжероны на взлёт!
За каким ТАКИМ, снова, из РАЯ, в свой ПОСЛЕДНИЙ, не КРАЙНИЙ ПОЛЁТ!???


Рецензии