Не влечет

Он еще пожалеет, милая
И к тебе на рассвете придет.
Ты просто поверь мне, я правда видела,
Что та "барби" его не влечет.
Поиграется мальчик, забудется
В ее объятьях сгниет без следа,
Все то самое нежное, близкое,
Что давала ему ты всегда.
Поиграет он день- неделю,
Надоест ему кукольный смех,
Пусть другая и будет давать ему
Все то море из плотских утех.
Пусть она и цветы и подарки,
Все- как должное будет просить,
Но она в один раз
заставит его грустить .
Ведь под масками пудры и краски,
Нет того дома, уюта, тепла,
Нет того, что давала ты.
Все исчезло раз. Навсегда.
И вот именно ранним утром.
Он к тебе на рассвете придет.
Ты просто поверь мне,
Я видела.
Что та "барби" его не влечет.


Рецензии