Покой

Медленно ступая по песку
Под лёгкий шум воды и ветра,
Иду вперёд и не взирая на покой,
Продвигаюсь потерянной судьбой.
Устремившись взором вдаль,
Ищу я берег радости и страсти,
Для таинственных оков,
А может повернуть мне вправо,
Где гладь ковром накрыто море,
И там найти душевный мне покой.


Рецензии