Прикасаюсь губами к твоей недопитой чашке

Прикасаюсь губами к твоей  недопитой чашке,
Представляю как нежно  с тобой целуюсь.
На ней следы твоих губ алых
С послевкусием горьких трав и мартини.

Ты не верь мне,  ни словам , ни улыбкам.
В них  искусство  не самой  лучшей актрисы.
Я скучаю безумно- прошито красной  нитью.
Через душу и сердце, разве тебе  не видно?


Рецензии