Как дела твои? бомжу

Как дела твои,братишка:
Чем помочь?
Уж, слетела с банки крышка
Скоро ночь
Ты стоишь на перекрестке
На ветрах
В небе ясном вспыхнут звезды
На твой страх
Кто тебя сюда поставил?
Дать воды?
Нищий,бомж где дом твой нынче
Кто же ты?
За твоей спиной голодной
Тихий стон
От твоих собратьев бедных
Слышен он
К ночи ты закончишь"службу"
Звон монет
Перестанет бить о кружку
Нищих бед.


Рецензии