День для маленького чуда...

Я сегодня стал ещё немного старше
И, хотелось бы надеяться, мудрее
Оказалось - 47 совсем не страшно,
А назавтра будет лучше, по идее
Я поверю, несмотря на прошлый опыт
Ведь сегодня день для маленького чуда -
Тех, кто сердцу очень дорог вспомнить чтобы
И тому, кто скажет - Будь!
Ответить - Буду!


Рецензии