Равнодушие

Равнодушие – как будто, гербицид…
Разрушает корни нежных чувств…
И нет на свете ничего ужасней -
Узреть, как погибают эти чувства…

Они как будто бы цветы,
Так юны и так беззащитны,
А в них вливают, раз за разом…
Яд химии бездушия и лести…

Как защитить их, как спасти?
Как в них вдохнуть тепло и нежность?
Не знаю, не могу сказать…
Я промолчу… Из чувства мести…


Рецензии