Скрипка

Скрипка, позволь хоть на минутку
Мне открыть замок, что в дверях,
Дай мне выйти, Дай мне сбежать,
Дай мне укрыться, Постой не играй.
Не играй печально, позволь мне укрыться,
Где из прошлого никто бы не смог
До меня дотянуться.
Сковывая тело моё без причин,
Кидая в сторону душу мою,
Я падаю вниз без движений и спиц,
От струн душ играющих в скрипке.


Рецензии