Письмо Мастера к Маргарите...

Жизнь навалилась тяжким грузом,
На плечи хрупкие твои…
И не дает расправить крылья,
Не скажешь ты сама себе – лети!

Твоя душа, как степь весною!
Без края море из цветов!
Легка, как пух! Сияет бирюзою,
И безгранична, как любовь…

Настанет время – ты расправишь крылья,
Вздохнешь свободно, во всю грудь…
Оковы бед, забот житейских бремя,
К ногам твоим трухою упадут…

Ты ангел, ты любить умеешь!
Ты не такая, как все мы…
Ты ангел, тебе нужно время…
А мне, лишь знать, что хорошо тебе…


Рецензии