Стук

Стук сердца, мороз и шаг
И я иду ступаю по дороге,
Ведь я живу, чтобы идти,
Что б искать тебя, по белу свету.

Дорога будет дальней для меня,
Идти придётся по горам и склонам,
Шагаю медленно и не спеша,
Чтобы не устать мгновенно.

Вот новый день и в сердце стук
Говорит о том, что я свободен,
Я начинаю свой жизненный удел
В пути, где мороз по коже.

Проходят дни, недели и года,
А я все в поиске тебя по миру,
Я непременно отыщу - Клянусь !,
И упаду к тебе в колени.

Скажу тебе, как долго я искал,
Что не мог ночами спать и кушать,
Не знаю, будет это для тебя как знак,
Что я тот, который тебе нужен.

Проходят дни и я в пути к той цели,
Давно оставил горы позади,
В которых путь мой затянулся,
Иду в перед с надеждой - О любви !

Твой образ, что в мыслях у меня,
Я не смогу оставить позади,
Ведь цель, есть цель жизни на пути,
Где сердце стук и мороз по коже.


Рецензии