Юбилей

Был недавно совсем-Юбилей
И это ведь всего лишь повод
Чтобы собрать своих друзей
Из прошлого,а так же новых
Так интересно стало мне
Ну отчего же так бывает?
Ну почему же в 50-
Здоровья только мне желают?
А любви пожелать не хотят
Может просто о том забывают?
Ну и что,что сегодня полвека?
Я в душе,как и прежде-юна
И коль встречу в судьбе человека
Одарю я любовью сполна
Чтоб смотрел на меня с восхищением
И цветы мне дарил от души
Сколько лет? Да не в этом же дело
Ведь не важен наш возраст в Любви.


Рецензии