Мы расстаёмся так, как Бог велел...

(на смерть любимого друга-брата Павлова В.В.)

Всё чаще сны с друзьями сводят,
То в детстве мы, то наяву опять...
Прически под "Битлов",как было  в моде
И нам как будто нечего терять...

Опять мы в грёзах вместе, словно братья,
Рождённые от наших матерей,
И больше, как всегда, желаем дать мы,
Чем получить улыбок от друзей.

Нас жизнь из снов в реальность возвращает,
Ты понимаешь то, что друга нет...
И сам себя уже ты не прощаешь
За то, что с ним прожил так мало лет...

Всё чаще меня  сны с друзьями сводят:
Друзья ушли от нас в далёкий мир,
В туманных грёзах к нам они приходят
На наш, присущий нам лишь братский пир.


Нет, мы друг друга вовсе не теряем,
Мы расстаёмся так, "как Бог велел",
Мы этим нашу дружбу проверяем,
Хотя того никто и не хотел...


    1.07.2013 г.


Рецензии
Грусно когда теряешь близких..... Светлая память в сердцах........

Солнышко Наталья   09.01.2015 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.