Время

Взгляни вокруг, вздохни,
Окружает нас лишь время,
Оно таит в себе каприз людской,
Но мы уже к нему привыкли.

Открой глаза свои и обернись,
Всмотрись ты вдаль где горы,
Ты видишь как они стоят вдали,
Те, что в снегу, на краю у моря,

Вздохни, почувствуй воздух гор,
Вот тебе свобода от рожденья,
Взгляни в мои глаза - Что видишь ты ?,
Лишь отраженье гор и холмов вершины.


Рецензии