Осколки звезды

По тёмной дороге, вечерние звёзды,
Вели нас за руки в ночной хоровод.
Из ярких высот разбросали мы слезы
И бисер  украсил ночной небосвод.

Так счастье-звезду мы с небес уронили,
Осколки остались на мокрой земле.
От мнимого счастья любовь позабыли,
А так же о нашей желанной звезде.

И остры и колки кусочки остыли,
Нам больше не греют на нашей тропе.
Я склею осколки, чтоб снова светили,
Теплом согревали в нелегкой судьбе.

   18.12.14


Рецензии
Великолепные строки ...

Сергей Колногузенко   24.02.2015 13:18     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за понимание!

Николай Мельник   24.02.2015 16:16   Заявить о нарушении