Крик души

Кто ты? Ангел или демон?
Заклинаю, умоляю – помоги!
Мою душу горечь рвет на части,
Как мне дальше жить? Куда идти?

Опустилось небо, грудой придавило,
Боль сжигает изнутри,
Перепуталось все в этом мире,
Как мне дальше жить? Куда идти?

Подскажи, не зря ж был послан,
Ты убить меня или спасти…
А кого еще спросить мне? Космос?
Как мне дальше жить? Куда идти?

Я не знаю, что такого сделал?
За какие все это, грехи?
Умереть? Так я еще не призван…
Ну,
Так как мне дальше жить?
Куда идти???


Рецензии