Я тебя люблю

В твоих глазах отражается небо
Осеннего лета,
Огонь изумруда и зёрен кофейных
В сто крат горячее глинтвейна!
Осенние листья постелят закатный ковёр -
Мы уже слишком близко…
В эту лунную ночь никакая из сил
Не заставит нас остановиться!

     Птица-любовь
     Низко летя над землей
     Нас обоих коснулась
     Своим крылом,
     Мы стоим и не можем
     Глаз оторвать друг от друга,
     Так многое нужно сказать…
     Как бродили дорогами
     Тысячи лет,
     Оглянись вокруг -
     Самый яркий свет
     Из души твоей
     Льётся в душу мою -
     Я тебя люблю!

В твоём дыхании – ветра пилигримов,
Идущих по миру,
Ищущих счастья, в дороге встречая однажды
Свою половину
Твои поцелуи – медовый огонь,
Всё быстрее сердца будут биться,
Я держу тебя крепко своею рукой
И не дам больше остановиться!

     Птица-любовь
     Низко летя над землей
     Нас обоих коснулась
     Своим крылом,
     Мы стоим и не можем
     Глаз оторвать друг от друга,
     Ну что тут ещё сказать?..
     Ты подарок небес
     За тысячи лет,
     Оглянись вокруг -
     Самый яркий свет
     Из души твоей
     Льётся в душу мою -
     Я тебя люблю!

            2014 г.


Рецензии