За Вас Дамы!

Выпью бокал вина за Вас я дамы,
Но оставлю маленький глоток на дне,
Чтобы осушить его у выхода, у двери,
Развернуться и скрыться навсегда !
А за окном играет вальс снежинки,
Закрывая одеялом грех людской,
Выпью я бокал вина, за Вас я люди,
Осушу его до дна, до капли.
Пусть накрывает одеялом снежным,
Закрывая след моих надежд,
Я пройду все дни, испив всё горе.
Выпью я бокал вина за веру
И переступлю черту надежд,
Осушу бокал вина до капли,
За не сбыточные дни моих надежд,
За жизнь мою лютую красным цветом,
За то, что остаюсь всегда в тени.
Выпью бокал вина за Вас я дамы,
Развернусь и скроюсь навсегда.


Рецензии